Menù
Antipasti
- Strudel di formaggio con prosciutto crudo D'Osvaldo 13,00€
- Insalatina tiepida con petto d'oca , aceto balsamico, pinoli e formaggio “Feta”* 12,00€
- Prosciutto crudo D'Osvaldo 13,00€
-
“
Brick” pasta croccante ripiena di zucca con fonduta di Pecorino di Antonic
12,00€
- Polentina con uovo in camicia, carciofini dorati e guanciale croccante 12,00€
-
Cervo marinato con insalatina , vinaigrette di pere e “Pirus Nonino”
14,00€
- Carpaccio di barbabietola con formaggio di capra, finocchietto e arancia 10,00€
- Taglierino di formaggi Zidaric con mostarda di fichi e kren 13,00€
- Insalatina di radicchio nostrano con croccante di maialino, Jamar e semi di zucca 14,00€
Primi piatti
- Gnocchetti di patate viola su vellutata al curry ,petto d'oca affumicato e piselli 12,00€
- “Fagottino Servolano” ripieno di spinaci e salsiccia al burro fus o 11,00€
- Tagliatelline al pino Mugo con speck e Jamar di Zidaric 12,00€
- Spaghettone alle castagne con ragù d'anatra, zucca e Pecorino di Antonic 12,00€
Secondi piatti
-
Petto d'anatra con salsa speziata all'arancia e kren 17,00€
- Carrè di cervo disossato con salsa al Terrano e mirtilli* 18,00€
- Lombatina dorata ripiena di speck e Montasio 15,00€
- Porcina arrosta ripiena di castagne al profumo di rosmarino 16,00€
- Fegato di vitello alla Veneziana con cipollina e Friulano 16,00€
- Polletto disossato speziato alla brace 15,00€
Red Passion
-
Tartare di manzetta
22,00€
- Battuta di manzo su letto di patate grigliate e crema di formaggio al profumo di acciuga 23,00€
- “Carpaccio aggressivo” con salsina al burro speziato 18,00€
- “Chateaubriand” Tagliata di filetto di manzo su letto di radicchio rosso 22,00€
- Black Bull tagliata di scottona (min 2 persone) (4,50€ 100 gr.) 45,00€
- Tagliata di Pezzata rossa del Kaiser (min 2 persone) (5,50€ 100 gr.) 55,00€
Specialità della cucina triestina
- Prosciutto cotto con kren 11,00€
- “Jota”(zuppa con crauti, patate e fagioli) 10,00€
- “Palacinke alla Mandriera” (Crespelle al basilico) 10,00€
- Fusi all'istriana con spezzatino di gallina* 12,00€
-
Degustazione di primi piatti 14,00 €
- Stinco di vitello al forno 18.00€ (porzione) 52,00€ (Intero)
- “Goulasch” spezzatino di manzo al profumo di kümmel 15,00€
- Rigo Jancsi dolce morbido al cioccolato* 9,00€
Contorni
- Patate in tecia 5,00€
- Spinaci al burro mantecati con Parmigiano* 5,00€
- Insalata mista 5,00€
- Kipfel di patate* 6,00€
Dessert
- Ananas marinato con salsa al mango, pepe rosa e gelato alla vaniglia 8,00€
- Millefoglie al profumo di vaniglia 8,00€
- Dolce del “Papa” con salsa ai miritlli e lamponi* 8,00€
- Gelati alla frutta* 8,00€
- Strudel di mele al profumo di cannella 8,00€
Pane e coperto 3,00€
A disposizionre lista allergeni e menu per particolari esigenze alimentari
A richiesta i piatti possono essere realizzati senza allergeni e vegetariani.
*prodotto congelato o surgelato
A disposizione piatti senza glutine