Menù del giorno

Antipasti

  • Strudel di formaggi con fonduta tartufata
  • Prosciutto cotto con kren
  • Insalatina tiepida con petto d'oca aceto balsamico e pinoli
  • Lonza di maiale con insalatina di crauti e patate
  • Cervo affumicato con radicchio e carciofini fritti
  • Degustazione di antipasti

Primi piatti

  • Jota Carsolina
  • Palacinke alla "Mandriera"
  • Gnocchetti con speck e formaggi
  • Fagottino "Servolano" ripieno di spinaci e salsiccia al burro fuso
  • Fusi all'istriana con spezzatino di gallina

Menù degustazione

Tavolozza di antipasti
***
Tazzina di Jota
Palacinke al basilico
***
Goulasch di manzo
Lombatina ripiena con salsa alle erbe
***
Degustazione di dessert

Menù bimbi

Fusi con spezzatino di gallina
***
Lombatina dorata
***
Gelato di vaniglia con salsa ai frutti di bosco