ANTIPASTI

Strudel di formaggi con fonduta tartufata
Prosciutto cotto con kren
Insalatina tiepida con petto d'oca aceto balsamico e pinoli
Lonza di maiale con insalatina di crauti e patate
Cervo affumicato con radicchio e carciofini fritti
Degustazione di antipasti

 

PRIMI PIATTI

Jota Carsolina
Palacinke alla "Mandriera"
Gnocchetti con speck e formaggi
Fagottino "Servolano" ripieno di spinaci e salsiccia al burro fuso
Fusi all'istriana con spezzatino di gallina

 

SECONDI PIATTI

Stinco di vitello al forno
Filettino di maiale con peperoni e chips
Goulasch con polenta
Fegato di vitello alla "Veneziana"
Polletto disossato alla brace
Costine d'agnello in crosta di pane e erbe
Lombatina ripiena di prosciutto e formaggio con salsa alle erbe del Carso
Black Bull costata di manzo cotta al ceppo
Petto d'anatra con salsa al verduzzo e noci
Insalatina tiepida di radicchio e filetto di aromatizzato
Piatto vegetariano

 

CONTORNI DI STAGIONE

 

DESSERT

Strudel di mele
Millefoglie al profumo di vaniglia
Dolce del "Papa" con salsa ai mirtilli e lamponi
Rigo Jancsi dolce al cioccolato
Sorbettini con frutta di stagione
 

 

MENU DEGUSTAZIONE

Tavolozza di antipasti
                 ***
Tazzina di Jota
Palacinke al basilico
                 ***
Goulasch di manzo
Lombatina ripiena con salsa alle erbe
                 ***
Degustazione di dessert

 

MENU BIMBI

Fusi con spezzatino di gallina
                 ***
Lombatina dorata
                 ***
Gelato di vaniglia con salsa ai frutti di bosco

Antica Trattoria Suban per offrirti una migliore esperienza su questo sito utilizza cookie di sessione e di terze parti. La prosecuzione della navigazione mediante consenso (pressione su OK) o scroll di pagina comporta l'accettazione all'uso dei cookie. Procedendo con la navigazione autorizzi la scrittura di tali cookie sul tuo dispositivo. Se ritieni di non prestare il consenso, ti preghiamo di chiudere questo tab del browser. Per maggior informazioni è a tua disposizione l’informativa completa Cookie