Menù da asporto

Antipasti

  • Strudel di formaggi con fonduta al Montasio e prosciutto crudo D’Osvaldo 12,00€
    (farina 00 glutine, latte e derivati)
  • Insalatina tiepida con petto d’oca, aceto balsamico e pinoli* 10,00€
    (latte e derivati)
  • Manzo marinato con rucola, scaglie di grana e carciofini dorati 12,00€
    (latte e derivati)
  • Lonzino di maiale con indivia, asparagi, e salsina al limone 12,00€
    (Uova, latte e derivati)

Primi piatti

  • Jota Carsolina 9,00€
  • Palacinke alla “Mandriera” crespelle al basilico 10,00€
    (farina00 glutine,latte e derivati, noci frutta a guscio, uova,sedano)
  • Fusi all’istriana con spezzatino di gallina* 10,00€
    (uova, farina 00 glutine, latte e derivati, sedano)
  • Fagottino ripieno di fagianella al burro fuso* 10,00€
    (farina 00 glutine, latte e derivati,uova)

Lista dei vini

Vini bianchi

Vedi

Vini rossi

Vedi

Vini rossi Veneto e Piemonte

Vedi

Vini Toscana

Vedi

Rosso di Montalcino

Vedi

Vini Emilia Romagna

Vedi

Vini Slovenia e Croazia

Vedi

Spumanti

Vedi

A richiesta i piatti possono essere realizzati senza allergeni e vegetariani.
*prodotto congelato o surgelato

A disposizione sul nostro sito www.suban.it carta dei vini con sconto del 10%.
Le ordinazioni per il weekend possono essere effettuate tramite
telefono allo 040/54368.
Telefonicamente concorderemo l'ora del ritiro e vi verrà fornito un codice di prenotazione.